Atzmännig-Beef
"Atzmännig-Beef" bietet Fleisch von ca. fünf Monate alten Kälber und ca. zwölf Monate alten Jungrindern an. Diese konnten ihr ganzes Leben bei der Mutter soviel Milch trinken wie sie wollten. Je nach Jahreszeit fressen sie auch Gras, Heu und Silage . Die "multikulti" Herde besteht aus Mutterkühen der verschiedensten Rassen und ein Limousinstier, der für den Nachwuchs sorgt. Die Tiere geniessen ihr Leben im Naherholungsgebiet Atzmännig, auf der Alpweide hintere Müsliegg oder im Sommer auf der Mürtschenalp.
In der Sunne Metzg in Hintergoldingen wird das Fleisch verarbeitet und nach ihren Wünschen verpackt.
Angebot:
Mischpakete à 5, 10 oder 20kg
Rindfleisch: | 5kg: 30.-CHF pro Kilo |
10kg: 29.- CHF pro Kilo | |
20kg: 28.- CHF pro Kilo | |
Kalbfleisch: | 5kg: 38.- CHF pro Kilo |
10kg: 37.- CHF pro Kilo | |
20kg: 36.- CHF pro Kilo |
Enthalten sind alle Fleischstücke eines Tieres im anfallenden Anteil, wie zum Beispiel: Gehacktes, Voressen, Braten, Geschnetzeltes, Filet, Entrecôte...
Alles sauber und hygienisch vakuumverpackt, beschriftet und datiert.
Erreichbarkeit:
Der Stall befindet sich gleich neben dem Brustenegg/Übungslift an der Strasse vom Atzmännig in Richtung Rüeterswil. Das Wohnhaus in Hintergoldingen im Töbeli.
Verkauf auf Bestellung.
Kontakt:
Familie
Peter und Yvonne Blöchlinger
Töbelistrasse 2
8638 Goldingen
Tel. 079 668 38 36
Tel. 055 284 10 64
Kontakt