Erlebniskäserei

Käsermeister "Wisi" zeigt wie der eigene Käse hergestellt wird

Unter der Anleitung des mehrfach ausgezeichneten Käsermeisters „Wisi“ erfahren Sie, wie die Löcher in den Käse kommen. Die selbst hergestellten Käslein können nach der Reifezeit von ca. 3-4 Wochen abgeholt werden.

Preise / Inbegriffene Leistungen: 

  • Käsereibesichtigung
  • Selber käsen inkl. Betreuung
  • Selbst hergestellte Käslein (Mutschli)
  • Apéro mit lokalen Käsespezialitäten (Getränke nach effektivem Verbrauch)
  • Pflege der selbst hergestellten Käslein während der Reifezeit
  • Preis bis max. 15 Personen pauschal CHF 480.00
  • Preis pro zusätzliche Person CHF 25.-

Tipps und Hinweise:
Käslein brauchen nach der Herstellung ca. 3-4 Wochen Reifezeit und können danach abgeholt werden. Die Etikette für Ihren Käse können Sie selber kreieren. Ebenfalls ist es möglich nur die Käserei zu besichtigen mit einer Degustation. Gut kombinierbar ist die Besichtigung mit einer Kutschenfahrt oder einem Ausflug zum attraktiven Atzmännig.

Durchführung:

  • Täglich ausser sonntags, jeweils am Nachmittag
  • Dauer ca. 2,5 - 3 Std.
  • Anmeldung erforderlich (Absage, resp. Verschiebung bis am Vortag möglich)
  • Gruppengrösse - maximal 30 Personen

Wetter vor Ort

Mäßiger Regen

12°C

Dienstag

  • Sonnenaufgang: 07:52
  • Sonnenuntergang: 18:24
  • Max: 13°C
  • Min: 11°C
  • Feuchtigkeit: 98 %
  • Luftdruck: 1031 hPa
  • Wind: 2 km/h
  • Mittwoch
    • 12°C
    • 9°C
  • Donnerstag
    • 16°C
    • 7°C
  • Freitag
    • 18°C
    • 8°C

Erlebniskäserei

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