Hubertinger Bio-Weide-Beef

Sich für das Hubertinger Weide-Fleisch zu entscheiden ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, sich einen verantwortungsbewussten Umgang mit Tieren und der Natur zu besinnen.

Die Hubertinger Angus-Weide-Rinder dürfen ein Alter von ca. 18-24 Monaten erreichen. Das Futter für die Rinder ist im Sommer die Weide und im Winter Heu und Silage aus eigenem Anbau. Zusätze wie Leistungsförderer (Hormone), Medikamente (Antibiotika) oder ähnliches werden dem Futter nicht beigemischt.

Angebot:

  • Mischpakete à 10kg / 5kg CHF 33.-/kg

Im 10kg Mischpaket enthalten:

  • Voressen (ca. 1,2kg)
  • Braten (ca. 1,5kg)
  • Siedfleisch (ca. 1.5kg)
  • Gehacktes (ca. 2.0kg)
  • Geschnetzeltes (ca. 1.0kg)
  • Plätzli à la Minute (ca. 1.0kg)
  • Gulasch (ca. 0.4kg)
  • Filet oder Huft (ca. 0.5kg)
  • Hohrückensteak (ca. 0.3kg)
  • Entrecôte (ca. 0.6kg)


Auf Anfrage auch Einzelportionen erhältlich!

Zu empfehlen sind auch:
Mostbröckli, Buureschüblig, Hamburger, Grill-Schüblig, Chili-Schüblig.

Erreichbarkeit:
Der Hubertingerhof liegt an einem kleinen Strässchen (Veloweg, Wanderweg) vom Dorf Goldingen nach Laupen/Diemberg.

Und sonst noch:

  • Teilnahme bei stallvisite.ch - Bauernhöfe öffnen ihre Stalltüren für die Bevölkerung
  • Partyraum zu vermieten
  • 3 einfache Stellplätze

Wetter vor Ort

Leichter Regen

12°C

Dienstag

  • Sonnenaufgang: 07:52
  • Sonnenuntergang: 18:24
  • Max: 13°C
  • Min: 11°C
  • Feuchtigkeit: 98 %
  • Luftdruck: 1031 hPa
  • Wind: 2 km/h
  • Mittwoch
    • 12°C
    • 10°C
  • Donnerstag
    • 17°C
    • 8°C
  • Freitag
    • 19°C
    • 9°C

Hubertinger Bio-Weide-Beef