Käsereibesichtigung mit Apéro

Der beste Tilsiter der Schweiz kommt aus Goldingen aus der Käserei Sutter

Haben Sie schon einmal einem Käser über die Schulter geschaut? Genau das können Sie bei Markus Sutter und vielleicht erfahren Sie dabei mehr über das Geheimnis des Käsers....

Besichtigen Sie den Betrieb oder sind live bei der Fabrikation von feinem Goldinger Käse dabei.

Tipps und Hinweise

Nach der spannenden Besichtigung kann im schönen “Chäslädeli” von Sutter’s feinem Käse gekauft werden. Die Besichtigung lässt sich gut mit einer Wanderung, einem Ausflug in den Atzmännig oder weiteren Angeboten im Goldingertal kombinieren.

Preise / Inbegriffene Leistungen

  • Käsereibesichtigung, resp. zuschauen bei der Fabrikation
  • Apéro mit eigenen Käseprodukten, Milch und Molke
  • Preis pro Person - Besichtigung: CHF 13.00*; Mindestpreis CHF 100.00 / Gruppe
  • Preis pro Person - Fabrikation: CHF 16.00*; Mindestpreis CHF 100.00 / Gruppe

Exklusiv; nach Absprache und Zusatzkosten

  • Weitere Getränke

Durchführung

  • Täglich ausser Sonntags
  • Besichtigung zwischen 9.30 - 18.00 Uhr
  • Käsefabrikation live von ca. 8.00 - 10.00 Uhr oder 19.00 - 21.00 Uhr
  • Dauer ca. 1.5 - 2 Stunden inkl. Apéro
  • Anmeldung erforderlich (Absage, resp. Verschiebung bis am Vortag möglich)
  • Gruppengrösse

bei der Fabrikation max. 15 Personen/ausserhalb der Fabrikation max. 30 Personen

Wetter vor Ort

Bedeckt

12°C

Freitag

  • Sonnenaufgang: 05:55
  • Sonnenuntergang: 20:45
  • Max: 12°C
  • Min: 10°C
  • Feuchtigkeit: 64 %
  • Luftdruck: 1016 hPa
  • Wind: 5 km/h
  • Samstag
    • 18°C
    • 5°C
  • Sonntag
    • 19°C
    • 5°C
  • Montag
    • 13°C
    • 5°C

Käsereibesichtigung mit Apéro