
Herbstgenuss in unserer Region: Metzgete, Wildgerichte & Kutteln
Der Herbst ist da und mit ihm die Zeit für herzhafte Metzgete und feine Wildspezialitäten! Auch in diesem Jahr verwöhnen wieder mehrere Restaurants im Goldingertal ihre Gäste mit traditionellen Speisen.
Ob zartes Reh, würziger Hirsch oder einen klassischen Metzgete-Teller. Mit viel Leidenschaft und frischen Zutaten erleben Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse.
Wussten Sie, dass die Bäsebeiz zum Magazin jeden Dienstag Kutteln an einer feinen Tomatensauce mit Kümmel anbietet?
Unsere Partner freuen sich auf Ihren Besuch und nehmen Reservationen gerne entgegen.

Freuen Sie sich auf genussvolle Momente in gemütlicher Atmosphäre in folgenden Betrieben:
- Alpwirtschaft Hüttenberg
- Bäsebeiz zum Magazin
- Bergrestaurant Poo-Alp
- Gasthaus zum Ochsen Neuhaus
- Gasthaus zum Rössli Goldingen
- Restaurant Adler Eschenbach
- Restaurant Alp Altschwand
- Restaurant Alp Schindelberg
- Restaurant Sonne Goldingen
- Restaurant zum Alptraum
- Restaurant zum Kreuz Walde
- Tru-Bistro Neuhaus